diario de um suicida

suicida em potencial

resgate da força perdida

impulso espiritual

suor impulssivo na fase gelada

temor,dor,agonia,paz

posso ver tudo aqulo

que me deprimia

vale dos suicidas

não é bom, não é ruim

sem sombra,sem sofrimento

sem paz

é descobrir o futuro explorando

o passado,arrependimento

dos casos perdidos,tristeza e

remorso,falsidade.amascara

que cai quando me levanto

a estrada sem fim...

ordemdosencantados
Enviado por ordemdosencantados em 28/09/2006
Código do texto: T251410