quando senti sua falta
quando senti sua falta
parecia que um pedaço meu faltava...
agora sei, preciso saber
que neste mundo você existe...
mesmo que um pouco triste
pois assim posso te consolar
este é meu consolo
queria seu colo
queria te amar
sua falta
me maltrata...