Caminho de flores
Vi nascer flores por onde tocaram seus pés
Um caminho que todos querem seguir
Seu cavaleiro tardia a chegar
E você aguarda na mesma sombra em que entreguei meu coração
Ainda lembro-me do sol que surgia atrás de seu sorriso
Do perfume de primavera em seus cabelos
Um passado não tão longe
Mas distante demais para ser alcançado novamente
Vi sonhos surgirem com sua chegada
Certezas nas suas palavras já esquecidas
Sentimentos proibidos para mim
Afinal não sou seu cavaleiro
Fui apenas mais um enfeitiçado pelos seus beijos
Mais um que se perdeu no seu olhar
Na sua música
Melodias das madrugadas que não existem mais
Meu coração foi seu
Deixarei morrer aos seus pés
Guardarei o que você me deu como sementes que nunca serão plantadas
Como pedras que um dia brilharam na escuridão
E nunca esquecerei
Vi nascer flores por onde tocaram seus pés
Um caminho que nunca pude seguir.