O NADA QUE VOCÊ SEMPRE FOI

Um dia eu te abençoei

Porque dentro de uma galáxia tão grande

E dentro de tantos planetas

Eu encontrei você aqui neste...

Hoje eu não acho que tenha sido tão bom

Você ter passado por minha vida

Eu preferia estar a milhares de milhas

Em algum outro planeta, distante de ti...

Talvez até a milhares de anos luz

Para que eu não tivesse passado

Por tamanho sofrimento

Que eu não chegasse a ter raiva de ti

Mas têm horas que é impossível

Por tudo o que me fazes

E o pior de tudo é que aprendi

A te detestar e isto me incomoda

Agora tenho que reaprender a colocar

Amor em meu coração

Só assim você talvez seja

O nada que sempre foi...

__________________________________

21.09.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/09/2010
Código do texto: T2512123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.