Fui aroma e fui à lona
de ser tua
Fui isca das preguiças
de tudo resolver
à luz de meninas luas
Fui covas profundas
...Pá em inundas terras
Guerras que fui.
Fui grão amordaçado
à caça de nascer
Mãe das tuas dores,
fui ventre!
Vem, entre com teu dilema!
Mas não acorde os pés
onde calo mulher sozinha,
pois fui o que ainda sou
Fui, inevitavelmente, minha!