Castelo de Areia

Eu lutei

Me esforcei e trabalhei

Para que os muros fossem levantados

Cada cômodo foi planejado

Numa mente deslumbrada

Que visava um futuro afortunado

Imaginava a junção de duas vidas

Que plantaríam e colheríam

Frutos de uma relação crescida

Eu continuei

Lixei e Pintei

Para que nas paredes não houvessem vestígios

De que houveram passados

Bons, ruins ou simplesmente distintos

Mas minha voz ainda ecoava no recinto

Eu acreditei

Cegamente me empenhei

E agora colho o fruto de um amor que somente eu plantei

Fruto que tentaram me convencer a arrancar

Pois na primeira tempestade

Vi meu castelo desabar...

E hoje, mais do que nunca ouço minha voz ecoar

Me acostumando com a covardia alheia

Que me fez ver que o castelo que eu construía

Sempre foi um castelo de areia...

Odisséia
Enviado por Odisséia em 21/09/2010
Código do texto: T2511940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.