**** O BEIJO ****

O BEIJO

De que importa teu beijo, se continuo só,

De que importa eu ficar aqui ressentida,

Se não tenho a nobreza da tua compreensão,

Se continuo aqui, com meus versos sozinha e entristecida,

Se você só faz despertar meus desejos dentro de uma prisão?

De que importa nos teus beijos eu ficar pensando,

Se no teu leito não sou a amante perfeita,

Se a mulher que mora em mim é toda comedida,

É peça simples e limitada de toda e qualquer vida?

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 21/09/2010
Código do texto: T2511866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.