Sentimentos estilhaçados

Tanto faço para entender

O porquê de tudo aquilo acontecer?

Como tudo tão belo por água abaixo se foi?

Por que me tratou como verme?

Se não era o que queria fosse embora

Se não precisava mais de mim

Pegasse suas coisas e cruzasse a porta de saída

Se tanto fiz para tentar te fazer feliz

Se tanto fiz para te agradar

Agora simplesmente nem o pó me resta

Nada mais, nem para se quer eu me lembrar

Sua cara de vidro, e meus sentimentos estilhaçados

Meu chão já não esta mais onde deveria estar

E seu topo sempre mais alto do que sempre esteve

Mediocridade e mesquinhez

Era tudo tão calmo e bonito até mesmo com as brigas

Porém você não quis nada com nada

Só quis queimar meu coração

Jogou fora todo o amor que eu tinha por você

E toda minha dedicação foi posta á prova

E literalmente sem valer de nada

Afinal, pelo que eu lutava só eu lutava

Por tudo que existia só eu sentia

Por tudo que houve só eu soube ouvir

Por tantas palavras, só eu fiquei calada

Agora cansei, quero parar de ficar em silêncio

Decidi que de mim não fazes mais parte

Percebi que o que não faz bem

Por mais que amemos

Não vale nada o que não tem valor

Se eu não valia um grão para você

Hoje pra mim você vale muito menos

Queria que fosse diferente, mas só se não fosse você

Eu vou continuar me dedicando ao máximo á quem quiser amar

Sou amor de corpo inteiro, você?

Não aprendeu e talvez nunca aprenda o que é realmente amar!

Bia Label
Enviado por Bia Label em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.