Não Sei

Não Sei

Não sei, mas entreguei

meu coração a ti

E agora mesmo com o despreso

não consigo deixar de ti amar.

Muitas coisas aconteceram

que deviam de ti me afastar.

Mas não posso mesmo assim

deixar de ti amar..

Não creio que o tempo

mude nada para mim.

Não posso e não quero

deixar de ti amar.