Vôo Noturno

Meu anjo partira

Meus sonhos ficaram vazios

Não amanheceremos mais juntos

Ao meu lado restou sua forma desenhada

Meus pensamentos foram buscá-lo

Ele não me encontra mais

Caiu e quebrou uma asa

Mas quem está ferida sou eu...

Como serão meus dias

Sem beber da fonte de sua inspiração

Não pode secar min’alma

Éramos tão somente nossos...

Suores dos mesmos desejos

Vai ficar na boca o gosto dos beijos

Que não foram saboreados

As sensações tão intensas já sentidas

Emoções ficaram vagando, perdidas

Agora junto os meus pedaços

Quase que não mais me encaixo

Levou partes de mim

dos meus sonhos e encantos

Não posso consentir

Que os olhos desmereçam

De se emocionarem aqui

Ou em outro recanto qualquer

com o fenecer de um amor

de uma sonhadora mulher...