SEM RUMO

Estou à deriva

minha embarcação solitária

vagueando mar afora!

Assim estou eu neste momento

o mar estranhamente calmo

a tempestade sobre minha cabeça!

Olho em volta

e a solidão imperiosa

me castiga a alma.

Eu sou uma sombra - pura inexistência!

sou tudo que passou

e que já não volta mais.

Estou com medo agora

e meu olhar

não alcança o futuro.

Minha embarcação parada sob a lua

e eu já não tento nada

sou um vazio com destino incerto!

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 20/09/2010
Código do texto: T2509947