Última gota.
Atravessei o deserto escaldante.
Sem beber uma gota de água.
Depois uma montanha de geleiras.
E não tive sede.
Olhei para o céu de muitas estrelas.
Não havia brilho nos meus olhos...
Encostei meu corpo na mãe terra.
Não senti calor e nem frio.
Adormeci...
www.jaederwiler.webpagina.com.br