A ausência da Luz
“O vazo, parece que ele quebrou”
Foi o que pensei
E um vazio veio no lugar
Ocupando tudo o silêncio da casa
Sinto como se tudo tivesse sido perdido
Que nada restou, nem mesmo de mim
E sinto um abraço longo e interminável de uma tristeza já tão familiar
Mas que havia me esquecido de tão intensa era
“E agora?”
Pergunto-me
“Para onde devo olhar se não há mais nada aqui?”
Eu nem consigo compreender como tudo foi terminar num único momento
Em uma curva sem retorno
Sem saída
E parado estou no centro de uma ponte com suas extremidades demolidas
Preso na névoa, numa noite sem estrelas, sem eco ou vento
Sem luz
E antes de adormecer peço estranhamente a Deus
Para Aquele que nunca me deu nada e sempre tirou tudo
Peço sem esperar retorno
Peço dentro já de um desespero
“Deus, por favor, me mostre uma luz... Somente UMA única luz...”
E nunca há uma resposta.