Não dá para entender
Tentei ser correto, não servi.
Vacilei e ela logo percebeu...
Mas os poemas de amor que escrevi,
Onde revelava tudo o que senti,
Isso, decerto, ela nunca leu.
É fácil encontrar tantos erros
Em quem não estamos interessado.
Só ainda não entendo a razão
Dela ter alimentado a ilusão
De que era feliz ao meu lado.