Ela nem era "tão" assim
Ela nem era tão assim.
Mas eu já me sentia assado.
Correndo atrás o tempo todo
E sempre sendo rejeitado.
Passando horas diante do espelho,
Comprando loções, penteando os cabelos...
E não era tão ruim.
Mas eu estava deslumbrado.
O bom é que com o tempo se vê,
Que nada nem ninguém é perfeito.
Ela nem era tão assim,
E se resolveu me dar o fora
Arrumo outra que faça com jeito.