MIGALHAS!
Decidi resistir
Não quero repartir
De mim, não vais rir!
Fiques com tudo
Juro que hoje mudo
Sobras, migalhas, que absurdo!
Ela te merece
De mim, ve esquece
Se preciso, até faço prece!
Pegue tuas tralhas
Leve todas as migalhas
Esqueças, tu só me atrapalhas!
Se tens medo
Te intimido, ficas azedo
Sou força e raça, tu, apenas arremedo!
Obrigada Danusa pela belíssima interação.
"Decidida, mudei de vida
Vou curar a ferida
Seu desprezo, deixei para trás!
Agora, quero mais é viver em paz!"
Danusalmeida.
Obrigada Gildo querido pela deliciosa interação
Por que viver de migalhas,
se sou dono e senhor de mim,
Sou imperfeito e tenho falhas,
mas eu me amo por ser assim.
GILDO G OLIVEIRA.