fim

De tantas lagrimas,

Os meus olhos secaram,

De tantas palavras não ditas,

Minha boca emudeceu

Meu coração, cansado de tantos enganos...

... Morreu

Larissa Regina
Enviado por Larissa Regina em 19/09/2010
Código do texto: T2508231