De vez em quando, alguém é o otário
Deixei de lado o orgulho,
pedi, implorei...
fui tão fundo
quanto num mergulho...
e eu quase me afoguei.
O amor dela era algo insano,
causou-me grande perda
e o dano.
Fincou minha alma num alambrado,
deixou-me com cara de tacho
e meu viver abalado.
Agora entendo o que ela queria...
enquanto o outro não estava por perto,
era eu, um daqueles que servia...