PAPEL EM BRANCO

Papel em branco

O papel repousa na mesa

Entre o vazio e o nada,

Busca versos de beleza

Alheio à caneta azulada.

A inspiração se fez ausente

Reflete no papel em branco,

Algum rabisco até desmente

Mas o vago é bem mais franco.

O Poeta teima e ainda insiste

Divagando pelo universo,

Mas cai num tema triste

E germina qualquer verso.

Mas ao ver-se tão perdido

Entre o papel e a caneta,

O pobre poeta entristecido

Guarda tudo na gaveta...

Leonardo Roani
Enviado por Leonardo Roani em 18/09/2010
Código do texto: T2506469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.