Não tocou mais




Ahh antes tudo era uma delicia
a gente se falava o dia inteiro
quando não estavamos juntos
enchia minha caixa de entrada de e-mails
eram tantos telefonemas...
mil torpedos apaixonados.

Um dia o ritmo diminui
e quando menos se espera
tudo está acabado.
Não recebo um só e-mail
e meu celular não toca mais
nem se quer por engano.
Sem receber ligação
a música que embalou
nossa relação
nunca mais ouvi tocar...

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 18/09/2010
Código do texto: T2506269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.