Poder de um erro

Quem você ama?

Me fale no ouvido,

baixinho em um suspiro,

que eu permanecerei calado

para não perder nenhum som

de sua voz amena,

Ah! um deleite!...

Quem você ama?

Me diga!, me mostre!,

Por favor! Esconde-me a mentira!

Porque quem esconde a ilusão de um apaixonado

Não merece respirar o ar do amor,

Quem você ama?!

Estes seus olhos iluminados,

Sua boca gostosa, pronta, para um beijo molhado...

Quem você ama?!

Seu ar de menina, uma ternura ingênua

A primogênita, “tum!” pronto meu coração esta perdido...

Me diga quem você ama?!

Suplicar-te-ei, ajoelhado e talvez...

Se eu fosse pedir a salvação pra minha alma

[que se perdia em pecados

“A porta fosse aberta’”

Oh!! ser maior!! Como Es bela!!! E como te Venero!!

Esta menina que não sabe o que é o amor

Ou quem...? a amará,

Do que tu, nós, vós e EU

O pequeno eu, que mantém a honra

E digo em alta voz; Que não te mereço!

Mas amar-te-ei para sempre...

E se em vez de uma maça fosse uma manga?

Quem sabe eu merecesse o teu amor

Quem você ama?!...

Sei que pelo poder de um erro, não sou EU