Quem nunca fez isso que atire a primeira pedra (sei que você já fez isso)
Um dia disse que nunca iria me apaixonar.
Errei, pois me apaixonei.
Também disse um dia que não iria amar.
Mais uma vez pequei, pois eu amei.
Qual homem nunca disse que nunca choraria por uma mulher?
Pois é fui um deles, apenas disse, pois chorei.
Quem nunca tentou esquecer uma paixão, bebendo com uma qualquer?
Sim, fiz isso e maus uma vez me enganei.
Qual seria o motivo de alguém escrever essas palavras assim?
Desabafo, falta de campainha, saudade?
Creio que sim, mais também sei que dei o melhor de mim,
Sei que só quem realmente vive tem essas emoções.
Por isso eu digo, viva, se apaixone,
Deixe a incerteza de lado e apenas deixe rolar
Ame, chore, se emocione,
A vida é curta e a melhor sensação é de um dia amar.