ENTENDI

Custou, mas entendi

tudo acabou, podes seguir

nem quero saber o motivo

de seu desamor.

Se vai partir, que seja agora,

não vou pedir, suplicar,

nem chorar, eu vou

por um amor de mão única.

Termina como uma melodia,

triste.

Ficou os acordes, na cama desfeita,

em roupas jogadas ao chão..

Foi um sonho, só meu

Vivi a desventura de um sonho

Acabou...

Só agora...Entendi.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 27/09/2006
Código do texto: T250505