PAIXÃO NÃO CORRESPONDIDA
Como um pobre pássaro abandonado
Ferido, machucado, quase morto,
Ela saiu em busca de um porto seguro
Para poder livrar-se daquele escuro
Que lhe trazia tanto desconforto.
Marcada pela dor e sofrimento
Desiludida por uma paixão não correspondida
Saiu sem rumo, descontrolada.
Não queria mais pensar em nada.
A não ser esquecer da própria vida.
Dobrando esquinas, ruas, avenidas,
Pensando que assim o esqueceria
Mas quanto mais tentava esquecer
Sua imagem voltava a aparecer
Aumentando ainda mais sua agonia
Travando em si uma forte batalha
Por amar alguém que não a amava
Foi se fechando em seu pequeno mundo
Vivendo de segundo em segundo
Uma vida que ela não desejava.