Roda a roda...
Roda a roda
gira o mundo
sulcos fundos
na estrada
gira a vida
escondida
flor do tempo
amassada
sopr'o vento
vem relento
pensamento
nada é nada
solidão
esquecimento
a paixão
foi soterrada
Cai a noite
vem açoite
Jaz a alma
flagelada
Sangr'o peito
no rejeito
do amor
fac'amolada