RETRATO DA MELANCOLIA

O vazio não é novidade.

Tornou-se algo tão familiar

quanto a minha sombra.

Não tenho forças pra lutar.

Sinto-me como se estivesse num corredor

onde as paredes ficam cada vez mais próximas.

Vejo horizonte escuro e turvo,

e não consigo me perdoar pelo que eu fiz,

e pelo que eu deixei de fazer.

Mesmo acompanhado

me sinto cada vez mais só.

Minha alma parece implodir a cada segundo.

A minha solidão me faz duvidar do sentido da vida.

Tenho vontade de me entregar ao acaso,

deixar tudo de lado, feito um corpo sem vida

na correnteza de um rio qualquer.

Estou perdido dentro de mim mesmo.

Meus pensamentos perambulam

num labirinto psicodélico melancólico.

Lembro do que eu deveria esquecer,

e me esqueço do que merece ser lembrado.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/09/2010
Código do texto: T2503933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.