Foi bom enquanto durou
Foi bom enquanto durou.
Eu sei, não precisa dizer.
Eu sinto que tudo acabou.
E o que ficou não deve ser guardado.
É ressentimento estancado.
Deve ser posto logo pra fora.
Foi bom enquanto durou.
E hoje vejo que passou da hora.