Desculpe-me
Desculpe-me por todas as vezes,
sinceramente, por todos os meses
e anos que temos passado.
Desculpe-me por não saber amá-la,
e por querê-la sempre
e tão somente ao meu lado.
Desculpe-me por ter sido sincero
por revelar o que quero,
quando deveria ficar calado.
Por fim, desculpe-me por ontem,
por hoje e por amanhã,
por alimentar essa causa vã,
razão do que tenho sonhado.