Ela não poderia saber
Ela traiu e foi traída.
Mentiu e provou desse gosto.
E agora, depois do que passou,
insiste que tudo acabou,
assume um novo posto.
E qual foi a descompostura
de quem mal se manteve na linha?
Tropeçando nas suas dúvidas,
desprezando suas verdades
terá seu final... sozinha.