Palavras desenganadas
Não tenho intermédios.
E de todos os remédios,
nenhum me trouxe alguma cura.
Somente essa dor que perdura
e se arrasta comigo vida afora.
Depois de tantas mentiras
e tantas falsidades camufladas,
palavras desenganadas me dizem:
devo ir embora.