Retorno ao Mar

Por séculos ergueste inúmeras utopias

E nutriste afeto e tal zelo na vã tentativa

De nunca abandonar o ilusório abrigo

Mesmo ao se aproximar da amada vitória

Insaciável busca de algo além da razão

Que possui muitas virtudes e também loucuras

Pelo o engano tentaste sem sucesso por alguém

Enquadrar a felicidade num resumo simples

Às vezes olhar tão intenso com outros olhos

Pode satisfazer somente por algum tempo

O encanto desaparece em instantes de reflexão

E afinal a fuga nunca irá acabar?

Como um mau fardado castelo de areia

A onda virá e triste levará ao mar...

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 16/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2502512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.