EU NÃO SEI

162

EU NÃO SEI,...

OH! SE PEDI PRÁ VIVER ASSIM?

DESTE E NESTE IGUAL PARAÍSO...

QUEM SABE SI O AMOR ME DESCONHECE,

QUEM SABE TER UM AMOR POR DESCONHECIDO,

QUEM SABE GANHAREI SEI LÁ UM NO MEU ANIVERSÁRIO.

163

EU NÃO SEI,...

OH! TER CARIDADE E MANTER CARINHO NAS PÁGINAS...

MANTER O BEIJAR NOS VERSOS.

A MORTE PENDURADA A DIZERES - POR SOIS;

ESPONHO-ME E NO TEMPLO FICAREI, CORRADO DE AÇÕES...

OH! SI É MORTE OU DIFÂMIA DO NORTE, UMA PRESUNÇÃO.

MAS RESISTIREI NA TARDE, AS CORDAS DE GALHOS...

FORTE ÉIS “TU” ME DESTE UMA BRECHA DA MORTE.