Nada tenho á dizer...
Nada tenho á dizer....
Se não me ouves mais...
Se minhas palavras nada valem...
Se ao mesmo tempo se perdem no vento..
Nada tenho á dizer...
Se minhas lagrimas estão sem sentido...
Se o simples palpitar do coração...
Se faz tão precário...
Nada tenho á dizer...
Se o mundo me cobra...
Se o sentido fica despojado por entre sarjetas...
Se sonhar já tem um preço...
Nada tenho á dizer...
Se das cinzas não consigo renascer...
Se sofrer...
E chorar ...já fazem parte do meu ser...
Nada tenho á dizer...
Se a solidão em mim se instalou...
Se a saudade me faz caminhar...
Se o mundo não me reflete nada...