amor doente!!!

coração batendo

a mil por hora...

resultado das emoções

dos ultimos dias...

adrenalina a flor da pele.

mistura de sensaçoes...

sentimentos misturados

e confusos...

anciedade maltratando-me.

e muito...

quanta maldade

com esse coração

que só quer ser feliz...

não consigo controlar.

as lágrimas me decem

pela face

molhando o meu

travesseiro...

até quando??

até quando serei escrava

desse teu amor doente??

que aos poucos me mata

me faz derrotada,

infeliz,

mal amada!!!!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/09/2010
Código do texto: T2499760