"Lágrimas que não caem"

Essas lágrimas que não caem

Essas dores que nos seguem

São fantasmas do passado

Esses sorrisos que vejo

Esses sons que não escuto

Essas sujeiras que escondem

São dores, desilusões, desabores

São ilusões que carregam a alma de sonhos

Que já não traz harmonia

Que destruiu a poesia

Rasgando a fantasia de cada um de nós

Essas lágrimas que não caem

Presas no canto dos olhos

Doem num canto do peito

Fazendo um nó na garganta

Causando uma dor tanta

Que desfalece a alma

Que destruiu toda calma

Que existia em nós

Essas lágrimas que não caem

Mata a paz que haveria

Transformando nossos dias num silêncio

Que ecoa um grito, sem som

Que rasga os nossos sentidos

Como retalhos roídos

Por traças do nosso destino

Essas lágrimas que não caem

Morrem dentro de nós.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/09/2010
Código do texto: T2499192
Classificação de conteúdo: seguro