"Fim de Festa pra nós Dois"

Acabou, fim de festa pra nós dois

Eu dancei

E bem sei, que tentei até aqui

Mas... enfim

A canção destoou e voce

perdeu o passo, o compasso

De nós dois

Fim de festa é mesmo assim

Quem não bebe, também sai ruim

Já cansados de tentar chegar

Ao começo de algum lugar

Que se acabou, tudo é assim

Como um fim de festa

Tudo chega ao fim

Ouve música, poesia, dança e alegria

Houve paz, houve mais do que eu queria

Mas enfim só pra mim, que doeu demais

Nem me lembro o que resta

Daquele rapaz...que eu amei, que eu sonhei

Que seria...para sempre a pessoa que eu queria

Acabou, o que resta já não presta

Pra manter mais a festa, que eu fazia pra voce

Acabou, dessa vez até mais

Vou saindo sem dizer, nada mais

Acabou e o que resta já não dá

Pra guardar as lembranças desse dia

Vou saindo sem falar e esqueça de tentar

Não procure mais por mim, me perdi

Pra te deixar e não esqueça de lembrar

Fim de festa é mesmo assim.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/09/2010
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T2499138
Classificação de conteúdo: seguro