Não sei

Incegurança, medo...aprisiono...

não consigo, não sei.

Sentimentos indomáveis

o que fizeste...o que faço?

Faça alguma coisa!

Desestabilizo desde a madre

Como?Por que?

Se somente pudesse discernir

choraria sem branir

fingiria o sorrir

saudaria o porvir

entenderia os hostis.

Os atos impensados

resumiria,

as decepções buliria,

e dicerniria:

Que a felicidade vem do contentamento,

a cada dia.....

um aprimoramento,

que sobrepõe qualquer entendimento.