O que eu não esqueço
Depois que o dia adormeceu
Hoje...
Ontem...
Antes de ontem...
Todos os dias do mês...
Gaguejo ao falar seu nome
Amanheci apenas
Rasguei dos meus planos as cores
Apaguei o mês de julho
Cada dia
Todo ele
Passo pelo dia sete e nem vejo
Não pronuncio seu nome
Nem palavras viciosas suas
Não ouço rock
Não canto rock
Desligo o som
Emudeci minha memória
Não vou ao Museu
Não olho a Lagoa
Nem bebo mais vinho
Larguei o cigarro
No canto a viola
Intocável
Intocada
Aposentei minha voz
As horas se passam
Não passo por elas
Cadencio momentos
Quebrei meu espelho
O dia adormece
Permaneço alerta
Decoro o alfabeto
Sem sua letra nele
Mas eu penso
Ela me desperta
31.07.2010