o que fazer??

o que fazer...

com esse sentimento

que eu acabei de descobrir...

o que fazer??

quando o amor

já não existe...

quando o amor

se transforma em pena...

será possível

alguem ser feliz

com essa migalha de sentimento??

será que eu mesma

conseguirei sobreviver

com um sentimento

tão pequeno?

é...

voce lutou e conseguio

destruir o que de mais

bonito existia em mim...

e agora,

aquele amor que voce

nunca acreditou existir

transformou-se

nesse sentimento mesquinho...

já não posso fazer mais nada...

essa é a cruel realidade,

até onde vou conseguir ir...

não sei...!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 14/09/2010
Código do texto: T2497578