Aqui dentro
Lá fora tão cheio.
Aqui dentro, o vazio.
Lá fora, o calor.
Aqui dentro, tão frio.
Lá fora, a certeza.
Aqui dentro, o atraso.
Lá fora, a destreza.
Aqui dentro o acaso.
Lá fora o caminho.
Aqui dentro, o atalho.
Lá fora outros dados,
aqui dentro o baralho.
Lá fora o que vai,
aqui dentro, o que veio.
Lá fora o começo,
aqui dentro o fim
que vem antes do meio.