O que me leva a escrever...

Não procuro escerver,

Apenas transmito o que

Minh'alma sente,

Apenas mergulho de cabeça

No mar de cinzas

Que faziam parte de meus sonhos

Construidos a partir das esperanças

Em nós Dois ..

Angelica Cristina
Enviado por Angelica Cristina em 14/09/2010
Código do texto: T2497512
Classificação de conteúdo: seguro