Poema desencantado
Nenhuma surpresa a espreitar o presente,
que passou no vazio de uma manhã inacabada.
Não fosse a tarde chegando, trazendo o azul esperado,
eu seria a visão do futuro que deveria ter chegado,
anoitecendo esse dia de razão desencantada...