Depois da raiva

A raiva que sentir quando vi o outro ti

Mentiu, fraudou, eu vi seu outro ser

Eu ja sentia tudo isso

Mentiu...

Meu coração quase parou... minha respiração fulminou

No mergulho da raiva quando descobrir que você era uma atriz

Hoje já não lembro

Já não sei seu nome

Já se passou quase um ano

Hoje posso continuar essa história

De algo que foi forte

Só sei que gostava das noites frias

Quando me abraçava

Gibson Dantas

09 de setembro 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 14/09/2010
Código do texto: T2497414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.