COVARDIA
Abdiquei da direção da minha vida
Passei o volante para o destino
Sem solavancos, sem pressa e sem corrida
Entreguei tudo nas mãos do Divino.
Tornei-me um covarde acomodado
Entregue a ferocidade das horas
Com o horizonte totalmente nublado
Caminho procurando escoras.