ESPERAR

Esperei tanto que tudo fosse moldar algumas pessoas,

mas percebo que a mudança vem primeiro do querer,

tantas lágrimas caíram do meu rosto ontem

lavei o que gostaria de esconder,

expus algo que não queria que soubessem,

se tratando de filhos,

é tão difícil aceitá-los como são,

mas lembro de uma certa frase que faz da minha

vida uma decisão:

"É preciso amar as pessoas como elas são..."

é preciso que amemos sem espera de nada,

sem desespero nem dor,

é preciso ver, sentir além,

e só conseguimos tudo isso com muito amor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 14/09/2010
Código do texto: T2497284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.