Quanta sede - triolé

Quanta sede sinto eu agora,
Nessa caminhada danada!
Sou de mim a própria aguadora
Que a todo momento ora e chora...
Peço proteção salvadora
Pois sinto que sou bem testada
Quanta sede sinto eu agora,
Nessa caminhada danada!

No caminho tombo calada
Mas alma no peito trovadora,
Os versos molhados fiz à hora
E farão de mim sempre lembrada
Por qualquer que seja a emboscada;
Pois sou uma sedenta senhora...
Quanta sede sinto eu agora,
Nessa caminhada danada!



MVA
Enviado por MVA em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2496658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.