Nada mais.

Agora nada mais tenho do pouco que sempre tive.

Agora nada restou além da dor pela luta perdida.

Agora nada mais sobrou de meus sonhos.

Agora nada mais tenho do pouco que tinha.

Agora só tenho a desilusão.

Agora me falta emoção.

Agora só tenho dor no coração.

Pois, que meus sonhos partiram numa viagem sem volta.

Minha ilusão foi alvejada como um pássaro e caiu morta no chão da solidão.

E nada mais sobrou além dessa dor que me cala o coração.

Agora?

Agora eu nada mais tenho e do pouco que sempre tive, hoje nada tenho além da terrível dor que me corta alma e o coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/09/2010
Código do texto: T2496345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.