rel. JONAS E A BALEIA
JONAS E A BALEIA
Sou Jonas a deriva no mar
Duvidando de todos e de mim
A muito desisti do amar
Estou próximo ao fim
Escolhi a Baleia por morada
Engolido inteiro vou morar
Fujo de tudo e da namorada
Onde é que eu vou parar
Então o Velho barbado
A baleia fará vomitar
Sou lançado todo babado
Ainda hei de me matar.
André Eduardo 05-04-2010