A Bela Morte
Eu quero reencontrar a velha árvore
Na qual eu sempre subia
Amigo leitor não encare
Esses versos como uma simples poesia
É um desabafo de quem precisa o fazer
Eu preciso morrer
Quero conhecer outro lugar
Que aqui não posso encontrar
Aqui não existe amor
Até o sonho me roubaram
Meus amigos estão longe
E não tenho mais vigor nem medo
A morte é uma mulher bonita
Que tem cheiro de sândalo
Carrega a foice numa mão
E uma flor na outra
E cela nosso encontro com um beijo
_Morte, eu te desejo
E sei que tu se arrepias
Ao tocar em meninos
Aproveita minha juventude pra se saciar
Que eu não posso esperar nem mais um dia...
Eu quero reencontrar a velha árvore
Na qual eu sempre subia