POEMA POR UMA NOITE INFERNAL!
SOFRÍ FEITO UM CÃO SEM DONO!
QUIS MORRER NA PONTA DO PUNHAL...
ME SENTÍ EM TOTAL ABANDONO...
DO INFERNO ADENTREI NO UMBRAL!
CHOREI LÁGRIMAS DE SANGUE!
MEU CORAÇÃO SE TORNOU FEL...
MINHA ALMA SE FEZ EXANGUE...
SOZINHO EM UM QUARTO DE HOTEL.
ME SENTÍ DOS SERES O MAIS ÍNFIMO!
TRESLOUCADO DESEJEI MEU FIM...
A DOR ESCAVOU MEU ÍNTIMO...
PERCEBÍ O QUANTO SOU SOZIM.
O CÉU PESAVA SOBRE MEUS OMBROS!
O CHÃO PARECIA QUERER ME ENGOLIR...
ME TORNEI UM MONTE DE ESCOMBROS...
VÍ TODO OS MEUS SONHOS RUIR.
JUNTEI MEUS ESTILHAÇOS!
ME REFIZ EM ARREMEDOS...
COLEI TODOS OS PEDAÇOS...
EXORCIZEI MEUS MEDOS!
ENTENDÍ QUÃO O MUNDO É MESQUINHO...
VÍ OS LOBOS ME ESPREITANDO DOS COVÍS....
ENTENDÍ PORQUE ME SINTO TÃO SOZINHO...
VAGANDO ÉBRIO E PERSEGUIDO POR ZUMBÍS.
MEU CORAÇÃO SE FEZ AINDA MAIS AMARGO...
MINHA ALMA PERDEU A ÚLTIMA FANTASIA...
ESPERO APENAS DA MORTE O ÚLTIMO TRAGO...
TIRO DAS MINHAS CINZAS ESTA ÚLTIMA POESIA.